Внимание


Наше производство теперь в Ростове-на-Дону. И наш шеф специально для вас готовит из под ножа вкусную и полезную еду. Открываем предзаказы на следующую неделю

 

Лазанья болоньезе в соусе бешамель

Можно заказать в готовом виде

1,100

Мраморная говядина, постная свинина, сыр моцарелла 50%, лук, морковь, мука в/с пшеничная, соус бешамель (молоко коровье, масло сливочное 82,5).

Лазанья заморожена методом шоковой заморозки. 

Поддон с лазаньей поставить в разогретую до 180 гр духовку на 25 минут. Затем увеличить градус до 190 для придания сыру сверху золотистого цвета и корочки.

Может храниться в морозильной камере при температуре -10 —20 до 6 мес.

Цена за

1600 гр.