Внимание


Наше производство теперь в Ростове-на-Дону. И наш шеф специально для вас готовит из под ножа вкусную и полезную еду. Открываем предзаказы на следующую неделю

 

Блины с мясом

340

мука пшеничная, молоко, яйца, сахар, соль, масло подсолнечное, вода питьевая, филе говядины, филе куриное, лук репчатый

Вес — 450 г.
Количество — 5 шт.

Блины сделаны из свежеприготовленного на нашем пищеблоке блинного теста ( на яйцах, муке высшего сорта и молоке) с максимальным количеством начинки из сочного мясного фарша (телятина и курица).

в 100 г. продукта:

  • Калорийность — 277 Ккал/1159 КДж
  • Белки — 7.79
  • Жиры — 5.91
  • Углеводы — 48.79

Мясо: Телятина

Мясо: Курица

Разморозить блины в холодильнике. Смазать кисточкой сковороду маслом, пригодным для жарки. В случае блинов с творогом рекомендуем кокосовое масло. Положить на умеренно разогретую сковороду блины с мясом и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.

Хранить в морозильной камере при -18 °С не более 180 суток, не подлежит повторной заморозке.

ТУ 10.13.14-001-24217394-2017

Цена за

450 г.