Внимание


Наше производство теперь в Ростове-на-Дону. И наш шеф специально для вас готовит из под ножа вкусную и полезную еду. Открываем предзаказы на следующую неделю

 

Котлеты из трески и горбуши

399

треска*(горбуша**), лук репчатый, морковь свежая, овсяные хлопья, соль, перец черный молотый

Вес — 455 г.
Количество — 5 шт.

Котлеты рыбные сделаны вручную из свежего филе трески(горбуши) без добавления субпродуктов, хлеба, консервантов и пищевых добавок (даже разрешенных по ГОСТ), с минимальным количеством натуральных специй (соль/перец). Подходит для диетического и детского питания.

в 100 г. продукта:

  • Калорийность — 112*(150**) Ккал/468*(627**) КДж
  • Белки — 12,67*(14,33**)
  • Жиры — 1,51*(4,96**)
  • Углеводы — 12,79*(12,79**)

Мясо: Рыба

 

Вес: 455 г

Способ приготовления 1: внимание! Продукт  нежный! на раскалённую сковороду положить слегка размороженных котлеты, бережно обжарить с двух сторон до корочки, убавить огонь и ещё томить на открытой сковороде 5-7 минут. Затем накрыть крышкой и 3 минуты пропарить. При необходимости переворачивать аккуратно лопаточной.  Перед тем , как доставать с противня или сковороды - ОСТУДИТЬ! 

Способ приготовления 2: замороженные котлеты выложить на противень, смазанный маслом или пергамент, смазанный маслом. Поставить в духовку при температуре 180 гр и запекать до золотистой корочки 15-20 мин. в зависимости от духовки процесс может быть быстрее. Перед тем , как доставать с противня или сковороды - ОСТУДИТЬ!

Хранить в морозильной камере при -18 °С не более 180 суток, не подлежит повторной заморозке.

ТУ 10.13.14-001-24217394-2017

Цена за

455 г.